eclipse - programacion - introducción a android studio incluye proyectos reales y el código fuente pdf



Guardar el diseño de la perspectiva del eclipse y otras cosas (2)

Cada vez que desecho mi metadata (debido a alguna corrupción o algo) y comienzo con uno nuevo, lo primero que hago es:

  1. Importar mis preferencias guardadas
  2. Cargar proyectos existentes desde el disco.

PERO todavía hay algunas cosas que debo configurar manualmente para tener mi configuración como lo he hecho antes, especialmente en mi caso (probablemente hay otras cosas):

  1. Tengo que agregar las perspectivas que uso y eliminar las que no uso.
  2. Tengo que configurar el diseño de esas Perspectivas (especialmente java uno, para usar correctamente dos monitores).
  3. Agregue un repostiry de tareas de bugzilla para mylyn y configure un par de consultas

¿Hay alguna manera de guardar esas señales para que pueda volver a cargarlas cuando las necesite? Me gustaría que estuvieran almacenados en las preferencias ...

Estoy en la última 3.6.


Answer #1

A partir de Eclipse Neon (y posiblemente Marte también), puede copiar los siguientes dos directorios, para compartir su mesa de trabajo y configuraciones / preferencias entre sus diferentes áreas de trabajo:

    [workspace]/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings
    [workspace]/.metadata/.plugins/org.eclipse.e4.workbench

(Nota al margen: el cuadro de diálogo Copiar configuración no funcionaría para mí, ya que no me permitiría seleccionar ninguna de las casillas de verificación).


Answer #2

Buena información aquí: ' Comparta los diseños de perspectiva de Eclipse en múltiples espacios de trabajo '

Yo uso su 'Método # 2', que se enumeran a continuación.

Método 2: Usar configuración de copia

El otro método para guardar el diseño de su ventana es utilizar la función Copiar configuración cuando cambie a otra área de trabajo.

  • Abra el espacio de trabajo que contiene su diseño personalizado
  • Seleccione Archivo> Cambiar espacio de trabajo> Otro ... que abrirá un cuadro de diálogo que le solicitará un espacio de trabajo nuevo / existente
  • Seleccione el área de trabajo, luego haga clic en la sección plegable Copiar configuración
  • Seleccione la casilla de verificación Diseño del entorno de trabajo y haga clic en Aceptar
  • Su espacio de trabajo se abrirá y debe reflejar el diseño personalizado del espacio de trabajo anterior.

Así es como se ve el diálogo:

¡Dale una oportunidad, muy fácil!





preferences